Информация создана для новичков,у которых возникли вопросы,ответы на которые можно найти здесь.
1. Зарегистрировал аккаунт, а письма для активации не пришло.
Ответ: Не беда.Напишите админам в личку.
Список администраторов
2. Помогите! Я не могу войти (залогиниться)!?
Ответ: Проверьте включены ли у вас Cookies и убедитесь что кэш для таковых не забит полностью. Иногда эта проблема возникает из-за глюков Internet Explorer. Закройте все окна Internet Explorer`а и откройте Internet Options в панели управления. Кликните на кнопку Delete Cookies. Это должно помочь.
3. Где поиск,почему нет поиска?
Ответ: Ссылка на поиск есть в навигации форума,сверху.Нажмите на него,и выпадет меню.Там впишите искомые слова,либо название темы и будет вам счастье.Так же доступен поиск по дневникам пользователей.
4. У меня все прошло гладко,чем бы мне заняться для начала?
Ответ:Для начала Вам рекомендуем прочитать правила форума для того,что бы в дальнейшем не возникало вопросов типа "почему предупреждение?" "че за дела,я не флудер" и т.п
Кроме того наши форумы созданы таким образом,что бы каждый пользователь нашел здесь что-то для себя.Поэтому мы рекомендуем прочитать все названия форума,и начинать учавствовать в жизни форума.
5. О чем этот форум?
Ответ:Если вы попали на этот форум по баннерам в сети,через поиск в интернете,по ссылке от друзей и т.д,то эта информация для вас.
Наш форум специализируется на игровой тематике,поэтому основная тематика нашего форума - это Игры.Так же созданы игровые сервера.Для каждого из них создан специальный форум,заглянув туда,вы сможете прочитать информацию о сервере,а так же прочесть инструкцию для игры на нем.
5.1 Когда создадут сервер по моей любимой игре?
Ответ:На данный момент сервера открываются постепенно."Москва не сразу строилась."(с)Все делается по возможности.Не стоит флудить в форуме и создавать темы с нахальским содержанием типа "когда будет сервер?" "обещали когда еще,а не выполнили" "где сервак емае..?" и т.п
У администрации и так много проблем,так же не рекомендуется флудить в личку администраторам и модераторам форума.Иначе может стать не посебе: поднимется температура и отвалятся передние лапы, так что в форум писать не получится.
6. Могу ли я пообщаться не на игровую тематику?
Ответ:Да,с самого открытия действует в открытом режиме форум "Балталка".Там созданы отдельные разделы,благодаря которым вы можете пообщаться на разные темы,но соблюдая правила.
7. В случае проблемы к кому мне обратиться?
Ответ:Вы всегда сможете задать свой вопрос в Техническом форуме.Он специально сделан для того,что бы вы в случае не обходимости задавали там свои вопросы.Но так же,любой администратор и\или модератор помогут вам в решение вашей проблемы.Для этого нужно написать ЛС Руководству форума и ждать ответа(ВАЖНО!Не пишите нескольким администраторам\модераторам.Достаточно написать одному,дабы не было неразберихи).Но лучше создать тему в специальном форуме,т.к у других пользователей может возникнуть тот же самый вопрос,и благодаря созданной вами темы, он прочтет его,и решит свою проблему.
8. У меня есть гениальное предложение по развитию вашего форума.Куда написать?
(А так же идея,мысль,благодарность и т.п)
Ответ:И на этот случай у нас есть ответ.Если вы заметили,то на форуме есть специальный раздел под названием Предложения по улучшению портала.Вас всегда выслушают,и если ваше предложение понравится администраторам(если вопрос касается форума и портала) или пользователям(и администраторам),то вас отблагодарят и осуществят вашу затею и т.п
9. Могу ли я стать модератором в своем любимом разделе?
Ответ:Да,но пока что это не возможно.Форум проходит алфа(Alpha)тестирование и модераторы не нужны.Не нужно писать действующим администраторам и модераторам о заявке на контроль раздела(вы рискуете быть наказанным).Когда откроют набор,об этом обязательно напишут на главной странице форума.
10. Я хотел бы помочь форуму и порталу материально,как мне это сделать?
Ответ:Если же у вас есть лишние деньги и вы реально готовы помочь,то создайте тему в разделе Материальная помощь порталу и не только с пометкой "Пожертвование".Вас отблагодарят и никогда не забудут.
Приятного общения на нашем форуме!:cool: